005

 

ДИДЕНКО
Вера Ивановна

Центр здоровья "Вера"
Красноярск,
Партизана Железняка, 9Г, кв.3
Email: DidenkoV.I@yandex.ru

Телефоны для связи:
8-983-160-78-91 
8-902-927-16-50
 

 

 



«А судьи кто?»…

После просмотра последнего выпуска программы «Битва экстрасенсов», который мне очень понравился, я задумалась: «А почему мы верим в экстрасенсов и целителей?»

А у вас возникал когда-нибудь такой вопрос? Ведь мы каждый раз, когда начинаются подобные передачи, ждем их с нетерпением! И чаще всего они дают нам то, что мы хотим… А именно веру в сверхъестественное. Да, из-за того, что нам хочется верить, что существует что-то выше нас, что наблюдает за нами и поможет нам; мы изучаем, читаем, смотрим и говорим о людях, которые обладают сверхъестественными способностями.

Я не могу утверждать, что таких людей не бывает на свете, по правде сказать, я сама в них верю и поддерживаю… Такая вера дает нам надежду, но иногда приводит к взаимодействию с шарлатанами и ложными ведьмами, что в дальнейшем влияет на отношение человека к окружающему миру. Поэтому при выборе экстрасенса или целителя смотрите на отзывы и рекомендации.

В одной из недавних телевизионных передач местной телекомпании был показан очередной сюжет, в котором сотрудник компании проверяет народных целителей Красноярска, как они диагностируют, чем лечат и сколько за это требуют заплатить… И авторы передачи не нашли ничего лучшего, как продемонстрировать в качестве примера деятельность Веры Ивановны Диденко. Причем, второй раз зарабатывая себе рейтинг на одном и том же человеке. Про первый сюжет телекомпании Вера Ивановна предпочла забыть. Собака лает — ветер относит, а караван идёт. Ей не привыкать к нападкам. Кто-то распускает слухи, завидуя, кто-то на целителе рейтинги повышает.

Между тем, Вера Ивановна уже много лет живет и работает в Красноярске. Имеет звание «Профессор народной медицины РАНМ», является членом Российской Лиги психологов и целителей России, специалист по биоэнергокоррекции; так же использует молитвы, травы, Су Джок, шиатцу, цигун. Более того, и по образованию своему Вера Ивановна Диденко медик с огромным, свыше 50 лет, стажем.

И в квартире Веры Диденко, переделанной под медицинский офис, действительно очень скромно: кушетки, рабочий стол, заслуженные дипломы и сертификаты на одной стене, иконы на другой. Работает на дому, официально оформив ИП уже много лет назад. Не нарушает законов и условий, которые прописаны в ГК РФ и ЖК РФ: Жилищный кодекс РФ Статья 17. Назначение жилого помещения и пределы его использования. Пользование жилым помещением: «п. 2 Допускается использование жилого помещения для осуществления профессиональной деятельности или индивидуальной предпринимательской деятельности проживающими в нем на законных основаниях гражданами, если это не нарушает права и законные интересы других граждан, а также требования, которым должно отвечать жилое помещение. п. 3. Не допускается размещение в жилых помещениях промышленных производств. п. 4. Пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в этом жилом помещении граждан, соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства, а также в соответствии с правилами пользования жилыми помещениями, утвержденными уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти».

Что же не так было на почти часовой консультации у целительницы? Озвучены возможные последствия травмы. Но они же возможны, если не следить в будущем за своим здоровьем. Конкретный диагноз, как приговор, тоже не выставлен. Информация про чакры очень интересная и правильная. Полезна информация и по правильному питанию, о котором мы забывает, питаясь на ходу фастфудами и прочей химией. И расположила человека к себе Вера Ивановна только потому, что с душой и любовью относится к своей работе. И каждый человек, пришедший к ней на консультацию, получает не только огромную любовь и внимание, но и душевный разговор, совет, эмоциональную поддержку. Нет наигранной улыбки на ее лице, она естественна и честна с вами. И это подкупает. С этим человеком хочется поговорить «по душам» на темы, о которых неудобно говорить с родственниками, друзьями, знакомыми. Здесь не осудят, не застыдят, здесь помогут советом, поделятся жизненным опытом, вложат душу. Поэтому и хочется снова вернуться к Вере Ивановне на прием. И люди возвращаются.

У Веры Ивановны очень много постоянных клиентов, которым она действительно помогла. Об этом говорят их отзывы, написанные их собственной рукой. Та кипа листов, совсем свежих или уже пожелтевших от времени, бережно хранимая целительницей, поражает своим содержанием до глубины души. Сколько в этих отзывах благодарности, любви, счастья, слез радости. Сколько спасенных душ.

Дорогая Вера Ивановна, я не знаю, как это объяснить, но я чувствую Вашу помощь! Ко мне возвращается радость жизни, несмотря на существующие обстоятельства. Даже слезы потекли.

Когда были живы мои родители, я никогда не рассказывала им о своих проблемах, просто оберегала, чтобы не переживали. Я — сильная, и всегда сама решала свои вопросы, но ситуация, в которую я попала, впервые выбила меня из колеи, и я почувствовала себя слабой и незащищенной.

Вы меня простите, что я загрузила Вас собой. Вот так случилось, что случайно Вас нашла в момент, когда было очень плохо, и Вы, не зная меня, ответили и стали помогать. Это дорогого стоит!!!

Я Вам очень благодарна! Пусть всегда с Вами рядом будет любовь, радость, благополучие! Вы очень светлый человек, мое сердце открыто для Вас! Если я могу Вам помочь чем-то, буду рада! Спасибо Вам, мое Солнце!

Инна, Белгород

 

Или вот этот отзыв.

 

Жизнь заставила меня обратиться за помощью к Вере Ивановне Диденко. В традиционной медицине человек поставлен на «поток», а здесь идет личный контакт целителя и желающего исцелиться.

К счастью, при лечении Вера Ивановна идет от истоков народной медицины. Известно, что здоровье человека формируется на трех уровнях: духовном, физическом и энергетическом. Восстанавливая энергетику, Диденко исцеляет дух, а через него — физическую оболочку человека. Наличие биоэнергетических полей — факт, подтвержденный наукой. Тонко воспринимая биополе пациента, Вера Ивановна чувствует все нарушения в его организме, и с помощью сеансов биоэнергетики приводит в норму всю патологию.

Дай ей Бог здоровья на долгие годы, чтобы иметь возможность продолжать предназначенную ей свыше целительскую деятельность. А я возвращаюсь домой с чувством благодарности за возрожденное во мне Верой Ивановной желание жить дальше. И побеждать в борьбе за здоровье духа и тела.

Д.И. Петропавловск-Камчатский

Если посмотреть вокруг, то можно увидеть, что большинство людей стремится к чему-то: кто-то делает карьеру, пытается решить финансовые проблемы, кто-то устраивает свою личную жизнь, налаживает взаимоотношения с детьми и т.п. Каждый день полон забот и хлопот, которые наполняют жизнь человека. Но вот случается нечто, что явно демонстрирует, что все это ничего не стоит. Что высокая зарплата не поможет вернуть любовь близкого человека. Что самые высокие достижения в жизни не имеют значения, если возникли серьезные проблемы со здоровьем. Ситуации бывают самые различные. И вот тогда человек и обращается не только к официальной медицине, но и к Богу, целителю, экстрасенсу. С молитвами, просьбами. И кто-то должен помочь человеку поверить в себя, в могучие силы собственного организма. А справиться и убедить себя в этом может далеко не каждый. Именно этим, помощью людям найти в себе веру и силы в исцеление, и занимается Вера Ивановна. Комплексный подход к лечению, проявление мудрости, стремление к истине в вопросах познания человека и его болезней, правильная настройка энергетического баланса пациента с целью эффективного противодействия недугам - вот главная задача целителя, желающего предотвратить болезнь и исцелить человека, помня главную заповедь - «не навреди». Вера Ивановна самостоятельно изучает и применяет в работе практики китайской медицины, ШИАТСУ, ЦИГУН, САМ-ЧОН-ДО, ДАО, тибетских Монахов, йогические практики, траволечение и многое другое. При лечении она идет от истоков народной медицины. А для того, чтобы управлять природой и ее силами, целитель должен осознавать, какие законы природы он приводит в действие. Глубина постижения этих знаний определяет большую или меньшую степень способностей целителя. Те, кто всесторонне изучил и понял законы природы, становятся Мастерами, силы которых столь удивительны, что кажутся волшебными. Вера Ивановна является таким вот Мастером. Тонко воспринимая биополе пациента, Вера Ивановна чувствует все нарушения в его организме и убирает патологию.

Вот таких настоящих целителей, как Вера Ивановна, в мире мало. А вот шарлатанов, занимающихся подобной практикой, и при этом не имеющих сертификатов, образования, способностей по статистике, больше двух тысяч в крае.

На прием к Вере Ивановне легко может попасть каждый желающий по адресу: Красноярск, ул. Партизана Железняка, 9 Г, кв. 3. Вера Ивановна Диденко, в отличие от многих других «целителей», не прячет свой талант, не скрывает его, и всегда открыта для людей, не важно, со скрытой камерой вы или простой человек.

Поэтому я хочу вам сказать, что ваша судьба находится в ваших руках. Желаю вам счастья, здоровья и благополучия!

Мария Альбертовна, Москва

 

Паломничество в Иерусалим

Вид на ИерусалимИзвестная красноярская целительница Вера Ивановна Диденко только что вернулась из Иерусалима, совершив паломничество к святым местам. Мы попросили ее поделиться своими впечатлениями, ответить на вопросы. Вера Ивановна с радостью согласилась сделать это для нас.

- Вера Ивановна, как Вы пришли к мысли об этом путешествии?

- Начну как бы издалека. Дар целительства у меня от моей прабабушки Анны Абрамовны Задорожной. Связь с ней я ощущаю на протяжении всей моей жизни. Родом Анна Абрамовна была из Киева. Лет двадцать назад судьба как бы случайно забросила меня в Киев, и именно там я узнала место моей гибели в прошлом воплощении во время войны. А в этом году чувствую ее совет-зов: нужно ехать в Иерусалим. Обстоятельства сложились так, что время нашей поездки было строго ограничено и заключено в числа между двадцатым октября и двадцатым ноября, хотя обычно разрешение дается на год. Мне откладывать не приходилось. Как потом выяснилось, я была последней группы, посетившей Иерусалим. Вечером того дня, который мы провели в Иерусалиме, был убит премьер-министр Израиля. На следующий день ни одну группу туристов-паломников даже не выпустили с теплоходов. Так нам удалось прикоснуться к этой святыне, побывать в храмах двухтысячелетней древности.

Потомственная целительница.

Как иной раз странно получается: многое из того хорошего, что можно и нужно было взять из нашего недавнего социалистического прошлого, осталось, к сожалению, за бортом истории. Именно так пришлось нам расстаться с уверенностью в завтрашнем дне, с гарантированными обществом работой и жильем, со стабильными ценами. Как впрочем, и со многим другим. Зато с упорством, достойным лучшего применения, в нашу сегодняшнюю жизнь всеми силами протискиваются далеко не самые лучшие изобретения социалистического бюрократизма. Сплошь и рядом мы встречаемся с произволом чиновников, с равнодушием обслуживающего персонала (даже там, где, казалось бы, ему просто не может быть места, - в социальных службах, в лечебных учреждениях), с тотальным подстриганием наших мыслей и взглядов под одну гребенку.

Вера ИвановнаС последним нам приходилось сталкиваться особенно часто. Вначале нас (начиная прямо с детского сада) строили в шеренги и колонны, вынуждая не только одинаково ходить, но и одинаково подчиняться командирам в юбках – воспитательницам и учительницам с командирским голосом. Чуть позже нас, уже слегка приученных к дисциплине, загоняли в ряды пионерии и комсомолии. Причем речь сейчас не идет о тех добрых и светлых делах, которые навеки прославили имена этих организаций, речь только об идеологической «гребенке», под которую нас стригли. Потом, когда мы основательно взрослели, нас оболванивали строгими директивами руководства: что делать, почему делать и как делать. И главное – как думать. Особенно, пожалуй, яркий и показательный пример последнего – с кукурузой, упрямо внедренной (вопреки логики и здравому смыслу) незабвенным Никитой Сергеевичем на всем необъятном пространстве нашей великой родины.